Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /webHome/LFWZ003690/www/config.inc.php:1) in /webHome/LFWZ003690/www/class/session.class.php on line 80
内分泌科_桂林医学院第二附属医院

科室动态

更多>>

内分泌科介绍

          桂林医学院第二附属医院内分泌科是桂北地区集内分泌代谢病临床诊治中心、医学教学和科研基地为一体的学科。现我科拥有一支知识和年龄结构合理,梯队人员齐全,团结协作、医疗技术精湛的临床、科研、教学队伍。医护人员20多人,其中高级职称3人(副主任医师/副教授2人,副主任护师1人),中级职称7人,其中内分泌专业博士1名,内分泌专业硕士3名,本科所有护士均通过了内分泌专科培训或进修。 我科在内分 ...详细>>

就医指南

更多>>

专家介绍

更多>>
  • 阳柳雪

    职称学历:副主任医师 副教授 博士
    所在科室:内分泌科
    专业特长:擅长糖尿病及急慢性并发症、甲状腺疾病、肾上腺疾病、垂体疾病、骨质疏松、血脂紊乱、痛风、肥胖等疾病的诊治。
  • 郑天鹏

    职称学历:副主任医师 副教授 博士
    所在科室:内分泌科
    专业特长:1.糖尿病足的综合性治疗 2.糖尿病预防与治疗的临床及科学研究。
  • 高雪珍

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:内分泌科
    专业特长:1、各型糖尿病及各种糖尿病并发症的诊治; 2、各种甲状腺疾病的诊治; 3、各种内分泌高血压、高血脂等疾病的诊治。

教学科研

更多>>

临床医疗

更多>>

健康教育

更多>>