Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /webHome/LFWZ003690/www/config.inc.php:1) in /webHome/LFWZ003690/www/class/session.class.php on line 80
医务部_桂林医学院第二附属医院

科室动态

更多>>

医务部介绍

      一、医务部简介     桂林医学院第二附属医院医务部是对全院医疗工作和医务行政工作实施组织管理的职能部门。医疗工作是医院工作的中心,良好有效的医务行政管理,对保证医院进行正常医疗工作,完成医疗任务,提高医疗质量,减少医疗纠纷,防止医疗事故,加速医院技术建设,协调医院内外部的关系,起着极为重要的作用。     医务部分医疗行政管理办公室、医疗质控管理办公室。医务部职责范围为在主 ...详细>>

就医指南

更多>>

专家介绍

更多>>
  • 王莉

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:医务部
    专业特长:对眼科常见病、多发病诊断治疗有丰富的临床经验,擅长眼底病、屈光不正、泪道疾病的诊治。
  • 龚明军

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:医务部
    专业特长:掌握泌尿外科常见病及疑难病的诊断和处理,有较丰富的临床经验,能开展泌尿外科三级及部分四级手术。
  • 郑立

    职称学历:主治医师
    所在科室:医务部
    专业特长:对小儿内科常见病、多发病诊断治疗有丰富的临床经验,擅长儿科呼吸、消化系统感染性疾病的诊治。

教学科研

更多>>

临床医疗

更多>>