Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /webHome/LFWZ003690/www/config.inc.php:1) in /webHome/LFWZ003690/www/class/session.class.php on line 80
神经内科_桂林医学院第二附属医院

科室动态

更多>>

神经内科介绍

        我院神经内科是一支学历层次高、梯队建设合理、临床诊疗经验丰富的队伍。现有医护人员共24人,其中医师9人,其中高级职称2人,中级职称2人、初级职称5人,包括硕士研究生5人,在读博士研究生1人。科室规范化培养各级人员,高年资医师方向化发展,已培养出一批业务精良的骨干,肩负着神经病学医疗、教学、科研、护理及康复的重担。我们的工作理念是:以人为本,以患者为中心,为广大患者提供“热心接待 ...详细>>

就医指南

更多>>

专家介绍

更多>>
  • 廖小明

    职称学历:副主任医师 副教授 硕士
    所在科室:神经内科
    专业特长:主要从事神经疾病研究,对头痛、脑血管病、癫痫、颅内感染性疾病、周围神经性疾病、神经系统变性疾病等的诊治有较深入的研究。
  • 阳昀

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:神经内科
    专业特长:脑血管疾病。并对神经系统感染性疾病、癫痫、重症肌无力及格林巴利综合症、脊髓炎等危重症疾病的抢救治疗方面经验丰富。

教学科研

更多>>

临床医疗

更多>>

健康教育

更多>>