Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /webHome/LFWZ003690/www/config.inc.php:1) in /webHome/LFWZ003690/www/class/session.class.php on line 80
肝胆胰外科_桂林医学院第二附属医院

科室动态

更多>>

肝胆胰外科介绍

        肝胆胰外科共有医务人员13名,病床22张。科室能完成各种高难度的左或右半肝切除术、胰头十二指肠切除术、肝门部胆管癌根治性切除、胆肠肝肠胰肠吻合术、贲门周围血管离断术、腹腔镜胆囊切除术、腹腔镜胆总管切开取石术、复杂胆道结石手术、脾切除术及等三、四级手术。 肝胆胰外科专业组诊治范围:肝胆胰脾良恶性疾病,如肝癌、胆管癌、肝内外胆管结石、胆囊结石、门脉高压、胰腺癌、胰腺炎、脾破裂大出血等疾 ...详细>>

就医指南

更多>>

专家介绍

更多>>
  • 梅铭惠

    职称学历:教授 博士研究生
    所在科室:肝胆胰外科
    专业特长: 1、肝癌的诊断与外科治疗; 2、胆道恶性肿瘤尤其是肝门部胆囊癌的外科治疗; 3、胆道良性疾病(结石、囊肿)的外科治疗; 4、胰腺良、恶性疾病、门静脉高压症的诊治。 诊治。
  • 钟先荣

    职称学历:主任医师 教授
    所在科室:肝胆胰外科
    专业特长:胃肠及肝胆胰脾恶性肿瘤根治,肝胆管结石的微创治疗,肝胆胰脾等普外科疾病腹腔镜微创技术。
  • 李桂鲜

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:肝胆胰外科
    专业特长:擅长肝胆胰脾疾病诊治、消化道出血、等疾病的诊治及腹部多发伤诊治。
  • 姚红兵

    职称学历:副主任医师 副教授 医学硕士
    所在科室:肝胆胰外科
    专业特长:肝胆胰微创外科、重症急性胰腺炎、肝癌综合治疗、肝脏移植。

教学科研

更多>>

临床医疗

更多>>

健康教育

更多>>