Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /webHome/LFWZ003690/www/config.inc.php:1) in /webHome/LFWZ003690/www/class/session.class.php on line 80
产科_桂林医学院第二附属医院

科室动态

更多>>

产科介绍

        桂林医学院第二附属医院产科是集临床、教学、科研为一体的现代化科室,技术力量雄厚,仪器设备精良,就诊环境优化。科室拥有一批优秀中青年骨干,依托桂林医学院附属医院妇产科雄厚的技术力量,积累了全面丰富的临床医疗经验,良好的科研基础及人才培养能力.定编床位46张,实际开放床位 57 张,医护人员56名,其中副主任医师3名,主治医师 5名,住院医师 10名,主管护师 11名,护师 11 名,护士 1 ...详细>>

就医指南

更多>>

专家介绍

更多>>
  • 钟萍

    职称学历:副主任医师 副教授 硕士
    所在科室:产科
    专业特长:优生优育遗传咨询、产前筛查及各种难产和高危妊娠的诊治。
  • 秦秀妹

    职称学历:副主任医师 副教授
    所在科室:产科
    专业特长:全面系统掌握本专业基础理论知识,熟练掌握本学科诊疗技术。主持产科急危重症救治。擅长妇女保健、高危妊娠及难产处理,功能失调性子宫出血诊治。
  • 陈韵洁

    职称学历:副主任医师 副教授 研究生
    所在科室:产科
    专业特长:擅长产科难产手术、以及产科并发症、合并症的诊治,高危妊娠门诊、妊高症及糖尿病的管理、优生咨询,特别对于产科各类疑难、危重症的临床救治具有丰富的临床经验。

教学科研

更多>>

临床医疗

更多>>

健康教育

更多>>