医护团队

唐桂艳

职称学历:副主任医师 副教授 硕士研究生导师 所在科室:盆底医学中心 出诊时间:暂无 专家特长:从事妇产科临床医学、教学、科研工作十余年,主持并参与国家级、区市级课题多项,发表专业论文十余篇。专攻盆底医学数年。取得欧洲盆底功能障碍防治一级证书 、女性私密修复国际认证、国家高级哺乳指导师、产前及产后瑜伽指导师、 产后康复师等专业证书。

唐桂艳

副主任医师 副教授 硕士研究生导师 中共党员

桂林医学院第二附属医院盆底医学中心副主任(主持工作),产科后备学科带头人。

广西民族医药协会妇产科专业委员会常务委员,广西优生优育协会暨盆底康复分会理事。