医技团队

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 医技科室 >> 检验科 >> 医技团队 >> 正文

莫丽军

职称学历:医学硕士 副教授/副主任技师 硕士研究生导师 所在科室:检验科 出诊时间: 专家特长:擅长临床基础检验、临床分子检验诊断

桂林医学院第二附属医院检验科教学秘书。从事临床基础检验和临床分子检验诊断和教学研究工作十多年。擅长临床基础检验、临床分子检验诊断、主要研究方向为鼻咽癌发病机制的研究。

主要学术兼职有白求恩精神研究会广西检验医学专业委员会委员、桂林市医学会检验学分会委员、桂林市检验医师专业委员会委员等。

主要研究方向为鼻咽癌发病机制。主持1项桂林医学院中青年项目,参与6项国家自然科学基金项目。发表学术论文14余篇,其中SCI期刊论文8篇(第一作者论文4篇)。