科室发布

当前位置: 首页 >> 科室导航 >> 职能科室 >> 纪委监察室 >> 科室发布 >> 正文

桂林医学院第二附属医院召开医疗物资采购腐败问题专项整治工作推进会

来源:院内 发布时间:2023-08-03 作者:唐宇婷 点击:

2023719日,医院纪委组织召开医疗物资采购腐败问题专项整治工作推进会,会议由医院党委副书记、纪委书记彭鹏主持,纪委监察室、设备科、招标办、药学部、宣传科等专项整治工作领导小组成员参会。

会议就20234月至7月专项整治工作取得的阶段性进展进行了总结,对前期学习、宣传动员部署、警示教育、自查自纠开展情况向各领导小组成员进行了汇报。随后,彭鹏对下一阶段要开展的梳理十八大以来医疗物资采购项目的制度执行情况、问题线索清仓起底情况、案件查办情况等方面进行了周密部署,要求各相关部门务必提高政治站位,压紧压实责任,切实有效推动专项整治工作。

上一条:桂林医学院第二附属医院纪委持续开展医药领域腐败问题集中整治督促工作

下一条:桂林医学院第二附属医院开展医疗物资采购腐败问题专班工作