耳科专业建有标准电声屏敝室,由具有专业检查资格的检测人员开展纯音听阈、声导抗、听力筛查等检查。在治疗耳鸣、耳聋、眩晕、耳部肿瘤及耳科常见病均取得满意效果。利用一流的显微操作技术开展耳显微外科手术,包括:乳突根治、鼓膜修补、鼓室成形、外耳道成形、鼓膜置管等;面神经减压术治疗面瘫、脑脊液耳漏修补等。

鼻科专业在鼻内窥镜下用微创技术对各种原因引起的鼻窦炎实施病变切除和功能重建;视神经管减压术治疗急性视神经水肿引起的视力下降;翼管神经、筛前神经切断术治疗过敏性鼻炎;经鼻行脑脊液鼻漏修补;对鼻、鼻窦良恶性肿瘤、歪鼻矫正等具有丰富的临床经验。

咽喉专业结合显微镜、电子喉镜、支撑喉内镜等技术及设备,开展咽喉显微外科手术。包括:腭咽成形治疗阻塞性睡眠呼吸暂停综合征;息肉、囊肿等良恶性肿瘤切除;擅长中西医结合治疗急慢性咽喉炎;常规开展食管、气管异物取出术等。

头颈肿瘤专业利用显微镜等技术及设备,开展头颈、涎腺、颌面部等部位良恶性肿瘤手术治疗。包括:腮腺、颌下腺肿瘤切除;面神经解剖;颅底肿瘤切除;颈淋巴结切除、颈清扫手术;颈部瘘管、囊肿切除术等。