李哲伟
职称学历: 主治医师
所在科室: 急诊科
出诊时间: 桂林医学院来源
专业特长: 擅长急诊科常见病、多发病的诊疗以及呼吸心跳骤停、严重创伤、蛇咬伤、急性中毒等急诊科急危重症患者的救治。

李哲伟

职称学历:

主治医师

所在科室:

急诊科

出诊时间:

专业特长:

个人介绍:

李哲伟,2008年毕业于右江民族医学院临床医学本科,毕业后一直从事急诊医学临床与教学工作,曾在广州医科大学附属第一医院进修急救医学,对急诊科常见病、多发病的诊疗以及呼吸心跳骤停、严重创伤、蛇咬伤、急性中毒等急诊科急危重症患者的救治具有丰富的临床经验。曾参加2012年度桂林市急救医学技能大赛,获得个人优秀奖。