阳立斌
职称学历: 主治医师
所在科室: 急诊科
出诊时间: 桂林医学院来源
专业特长: 擅长于急诊常见严重创伤(多发伤、复合伤),蛇咬伤等急危重症患者的救治。

阳立斌

职称学历:

主治医师

所在科室:

急诊科

出诊时间:

专业特长:

个人介绍:

阳立斌,从事临床工作十余年,掌握各种急诊的常见病,多发病的诊治,对危急重症病人有一定的救治经验,曾参加桂林市急救技能大赛 获得个人三等奖及团体三等奖,参加广西区急救技能大赛 荣获团体三等奖,参加全国创伤救治及灾难医学救助的专业培训,并通过BLS(基础生命支持)和ACLS(高级生命支持)的考核,并在陆军军医大学附属医院大坪医院进修学习创伤急救的流程及技能。