崔鲲龙
职称学历: 主治医师
所在科室: 眼科
出诊时间: 周五上午
专业特长: 职称:主治医师  个人简介:2009年6月毕业于湖北咸宁学院医学院临床医学眼耳鼻喉专业,学士学位。能较熟练地诊治眼科常见病、多发病。擅长翼状胬肉切除+角膜缘干细胞移植术,泪囊鼻腔吻合术,泪小管断裂吻合术,眼内容物剜除+义眼台植入术,常规眼睑整形术。

20096月毕业于湖北科技学院(咸宁学院医学院),擅长眼科常见病、多发病的诊断及治疗。擅长泪道成形+义管植入、泪囊鼻腔吻合、上睑下垂额肌瓣悬吊术、翼状胬肉切除伴自体干细胞移植术、玻璃体腔注药、义眼台植入术、睑内翻倒睫矫正及常规眼整形等手术。曾到中山眼科中心眼整形科及角膜病科进修。广西医学会眼科学分会第十一届委员会委员、广西医师协会第一届眼科医师分会委员。发表省级期刊论文两篇、国家实用新型专利一项,参与市、省级科研课题3项。