廖日斌
职称学历: 主任医师 教授 硕士研究生
所在科室: 消化内科
出诊时间: 周一二三四上午、周一三四五下午、周五上午(备)
专业特长: 擅长对消化系统常见、疑难、危重病诊治。熟练掌握电子胃肠镜、消化道早期癌精查术、超声内镜诊疗、经内镜胰胆管造影术(ERCP)、经内镜消化道早癌及癌前病变黏膜下剥离(ESD)、经口内镜下食管扩约肌切开术(POEM)、经内镜粘膜下肿物切除术(ESE、SFR)、经内镜粘膜下隧道肿瘤切除术(STER)、消化道支架置入、食管胃底静脉曲张内镜治疗等内镜诊疗技术。

硕士研究生,主任医师,教授。中华医学会广西消化内镜分会委员、桂林消化内镜学分会常委、桂林消化病学分会常委、中国医师协会广西消化病分会委员、中国医师协会广西消化内镜分会委员。主持及参与国家自然科学基金在内的国家级、省(厅)级课题3项,发表SCI、核心期刊论文10余篇。