2016年10月27桂林医学院护理学院联合桂林医学院第二附属医院举行“桂林医学院护理学院驻第二附属医院白衣天使志愿服务基地揭牌仪式”。

仪式上,桂林医学院护理学院党委书记张萍萍、桂林医学院第二附属医院副院长曾锦荣分别致辞,并进行揭牌仪式。志愿者代表作了表态发言,所有志愿者进行了宣誓。

桂林医学院护理学院党委书记张萍萍、桂林医学院护理学院党委副书记唐小平、桂林医学院护理学院团委书记秦芳、桂林医学院护理学院团委副书记左林、桂林医学院第二附属医院副院长曾锦荣、桂林医学院第二附属医院护理部主任郭芸、桂林医学院第二附属医院护理部副主任于春芳、桂林医学院教学管理科副主任唐建红、桂林医学院第二附属医院各科室护士长、护理骨干及护理学院全体志愿者共100余人出席了揭牌仪式。仪式结束后,志愿者在桂林医学院第二附属医院护理部副主任于春芳的带领下参观了医院。

(文/李微微 /陈国津 审核/郭芸)

揭牌仪式现场一

揭牌仪式现场二

参加仪式人员合影