为激发教师开展全英教学的积极性,提高教师英语授课水平和能力,6月14日下午,桂林医学院临桂临床医学院在原一小阶梯教室举行2022年医学专业课程全英教学授课比赛,共有来自各个教研室的8名教师同台竞技,代表临床护理教研室参赛的李胜楠老师表现出色,喜获一等奖。

赛前临床护理教研室高度重视此次比赛,群策群力积极备战,多次组织试讲,从课件制作、教案设计、授课技能等为参赛老师进行反复打磨,提出改进建议。赛中李胜楠发挥良好,准确把握了教学内容和节奏,展现出优秀的英语教学水平、教师的自信风采,赢得在场评委和教师的高度认可与广泛好评。

护理教研室的老师今后将继续努力提升自身的英文教学能力,以现代教育教学理念为指导,积极探索全英教学的方式方法,促进我院的护理人才培养质量,为推进医院的高质量发展做贡献。

(文、图/潘兰 审核/支荣 )