科学研究

当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 科学研究 >> 正文

关于2019年广西科技计划项目申报的通知

来源:桂林医学院来源 发布时间:2019-06-26 作者:桂林医学院作者 点击:

各位老师:

广西科技厅十三五”广西科技计划项目申报指南(第四版)及相关项目的申报须知现已发布,有关事项通知如下:

一、选题范围(只列出生物医学相关的方向)

(一)广西重点研发计划

大健康产业

方向26:中医药、生物医药新技术、新产品、新标准(方案、指南)研发

方向27:常见病多发病诊治技术研究及应用

方向28:广西重大疾病防治的系统集成创新

方向29:食品药品安全关键技术研究与示范

方向30:中医药大健康产业国际创新合作研究与成果转化

方向32生物科技研究与应用

(二)广西科技基地和人才专项,科技创新人才队伍建设示范

方向57:青年创新人才科研专项

(三)广西自然科学基金项目

1.面上项目

2.重点项目

3.青年科学基金项目

详细项目申报方向和要求,请查看申报指南。

二、项目负责人基本要求

具有高级专业技术职称或者具有博士学位(其中,青年科学基金项目要求中级以上(含中级)专业技术职称或者具有博士学位)。

三、申报方式

采取网上申报的方式。负责人须通过广西科技管理信息平台填报,可自行注册,也可联系科研科注册。在线填写课题申报书,并将附件上传至系统。填写完成提交审核。系统自动生成带有申报编号和条形码的PDF申报书后,才能打印纸质版。

四、申报项目需要提供的材料和要求

(一)申报项目需要提供的材料

1PDF申报书。

2.项目申报附件。具体见各类申报书格式中的附件清单。

3.涉及人或动物的生物医学研究,请在附件上传医院伦理委员会出具的伦理证明,同时将伦理申请书、知情同意书纸质版和电子版交到科研科(伦理申请书、知情同意书不用上传系统)。

(二)申报项目材料的要求

1.项目可行性报告正文用仿宋四号字体,页面统一为A4纸,采用PDF格式上传,文件大小不超过5MB

2.如有其他附件材料,须将附件材料扫描成PDF格式,并按系统要求上传。属于多个单位联合申报的项目,则要上传联合申报合作协议书。联合申报合作协议书、查新报告等上传的附件材料应为加盖有效印章的材料。

3.申报项目材料(纸质)统一用A4纸打印,双面打印,装订成一册,装订顺序为《项目申报书》项目申报附件材料(按附件材料清单所列的顺序进行排列),一式两份,签字后交到科研科。

本次申报实施常态制,采取全年任意时间均可申报,请有意申报的老师选择适宜的时间,完成本次项目申报。

申报材料详见教学科研群关于2019年广西科技计划项目申报的通知”

科研科

2019626