自从新型冠状病毒感染的肺炎爆发以来,一线的疫情牵动着每一个人的心。面对这场没有硝烟的“战役”,桂林医学院第二附属医院作为开设发热门诊的医疗机构,从除夕开始,门诊、急诊、病房、手术室、检验、感染等各处的医务人员们全员上岗,24小时小时坚守岗位。医院选派两批医护人员加入广西援鄂抗疫医疗队出征,全院医护人员全力以赴投入应对这场疫情,坚守在抗疫一线,守护着人民的健康。

一方有难,八方支援,在抗战疫情的背后,我们源源不断收到了来自社会各界的关爱与支持,疫情虽凶猛,爱心亦如潮,广大爱心人士为医院捐赠物资,让残酷的疫情防控战有了暖暖温度。

二附院全体员工对社会各界爱心人士道一声诚挚的感谢!我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!

我院将所接收社会捐赠依法依规、合理用于疫情防控工作,同时依法依规公布捐赠接收情况,接受社会监督,现将我院2月17日-2月29日接收社会捐赠情况进行公示,如有错漏,请咨询医院外联部于老师,联系方式:0773-5590331。

欢迎社会各界对我院接受社会捐赠情况进行监督,联系电话:0773-5583887(纪委监察室)。


附件:捐赠公示2020.17-2.29