桂林医学院第二附属医院手术室改造设计施工一体化项目议标公告

1、招标条件

桂林医学院第二附属医院拟对手术室改造设计和施工一体化项目进行院内公开招标,欢迎符合条件的投标人参加投标,现将有关事项公告如下:

2、项目名称与质量等级要求

2.1项目名称:桂林医学院第二附属医院手术室改造设计和施工一体化项目

2.2质量等级:符合国家规定的工程设计和施工质量标准和现行技术规范、规程的合格要求

3、投标人资格要求

3.1投标人必须为符合国内注册(指按国家有关规定要求注册的)具备法人资格的企业;

3.2投标人具有建筑机电安装工程专业承包叁级或叁级以上资质且营业执照经营范围中必须包含医用净化工程、建筑装饰工程的设计,施工及维护内容。

3.3本次招标不接受联合体投标;

4、报名

4.1报名时间及地点:201918日至2019113日正常工作时间(法定公休日、法定节假日除外),上午8时~12时,下午1430分~1730分,在桂林医学院第二附属医院基建科报名。

4.2,必须同时提交:(1)单位介绍信;(2)企业法人营业执照副本;(3)企业资质证书副本;法定代表人身份证复印件、法人授权委托书原件(授权委托时须提供)、授权委托代理人身份证(授权委托时须提供)以上资料必须提供原件(现场核实后退回)和复印件一套并逐一加盖单位公章,所有材料齐全有效并审核通过后方可报名。

5、投标文件的递交

5.1投标时间待定。

6、评标办法:综合评估法。

7、联系方式

招标人:桂林医学院第二附属医院

址:临桂区人民路212

联系人:陈先生电话:0773-5590721

桂林医学院第二附属医院

201918