各二级学院及有关部门:

为了进一步贯彻落实“人才强校”战略,造就一批有较高学术造诣、教学科研成绩显著、在教学科研工作中起带头、核心作用的学科、学术带头人及学术骨干,全面提高我校教师队伍的素质水平,经学校研究决定,现开展我校第三批学科、学术带头人和学术骨干的申请和评选工作。现将有关事宜通知如下:

一、评选办法

按《桂林医学院学科带头人、学术带头人、学术骨干评选与管理办法》(院科字[2015]4号文)执行。

二、工作安排

75前各二级学院及有关部门严格按照“评选与管理办法”的条件开展组织申请工作,将完全符合条件的人选及材料报至科技处,逾期不予受理。

三、工作要求

1、各二级学院及有关部门要严肃工作纪律,遵守工作程序,严格按文件规定组织申请和审查,坚决杜绝评选工作中的不正之风。对于弄虚作假上报的人选及有关人员,一经查实将严肃处理。

2、各单位要严格按照要求在规定时间内统一上报材料。上报材料包括:

1)《学科带头人、学术带头人和学术骨干申请表》一式2份。(见附件)

2)《学科带头人、学术带头人和学术骨干申请人汇总表》 一式2份。(见附件)

3)与申报材料内容相应的证明性材料一套。

以上书面材料一律用A4纸打印,《学科带头人、学术带头人和学术骨干申请表》和《学科带头人、学术带头人和学术骨干申请人汇总表》保存为电子文档一同上报。

联系人:贝老师,联系电话:5892229,电子邮箱:181989437@qq.com

附件:/upload/20150630/201506301532491093.rar

《桂林医学院学科带头人、学术带头人和学术骨干评选与管理办法》

《学科带头人、学术带头人和学术骨干申请表》

《学科带头人、学术带头人和学术骨干申请人汇总表》