全体业主:
由于部分引进人才自愿放弃“桂林医学院百名教授博士”引进计划中提供的申报临桂校区职工住宅区二档房源的机会或降档等原因,根据2010年1月19 日桂林医学院第四届教职工代表大会第三次会议通过的《桂林医学院临桂校区职工住房建设若干规定》精神,经业主代表会研究,现拿出部分房源供已交足前期建房款项的业主进行升档,同时,允许新进校的教职工(含附属医院和第二附属医院)申报四档住房,现将具体事项通知如下:
一、 房源数量
一档:4套
二档:28套
四档:暂不限数量
二、报名对象:升档报名对象为已按学校规定交足前期建房款项的业主。今年新进校工作的职工只允许申报第四档房源(“百名教授博士引进计划”引进人才按学校有关规定执行)。
三、报名时间:2015年9月1日-9月10日
四、报名地点:桂医置业有限公司(东城校区弘德楼506室)。
五、交款时间及金额
交款时间:2015年9月18日之前
交款金额:二档升一档57910元(其中本金差额52000元,利息差额7280元);
三档升二档62450元(其中本金差额55000元,利息差额7450元);
新报名四档:126850元(其中本金112000元,利息14850元)。
六、几点说明:
(一)升档原则:根据2010年1月19 日桂林医学院第四届教职工代表大会第三次会议通过的《桂林医学院临桂校区职工住房建设若干规定》中“当上档面积的房屋空出时,允许下一档人员按分数高低自愿进档,分高者优先,依此类推。”的原则,允许业主自愿报名升档(只限本次公布房源),原则上只允许下一档次业主申报上一档次房源(即原二档业主可申报一档房源,原三档业主可申报二档房源)当报名人数超过房源数量时,根据排分依次进档,分高者得房。
(二)选房顺序
升档人员选房顺序:根据2010年1月19 日桂林医学院第四届教职工代表大会第三次会议通过的《桂林医学院临桂校区职工住房建设若干规定》精神,申档人员在本人报名批次的末位,按照排分高低依次选房。
新进校人员申报四档住房的,选房顺序参照2010年1月19 日桂林医学院第四届教职工代表大会第三次会议通过的《桂林医学院临桂校区职工住房建设若干规定》及相关补充规定执行。
(三)本次报名人员需补足房屋差价(或按照之前业主缴款标准足额缴纳建房款项)及利息,补交利息的计算时间统一截止至2015年8月31日。
(四)咨询电话:5898669
桂医置业有限公司
2015年8月31