根据工作需要,桂林医学院第二附属医院拟对医疗废物收集、转运、处置项目进行院内议价采购,欢迎符合条件并对此感兴趣的供应商前来报名。

1、项目名称:医疗废物收集、转运、处置

2、项目编号:GYEFY-HQ-2021-001

3、资金来源:自筹资金

4、资质条件要求:符合《中华人民共和国政府采购法》第22条之规定;遵守《中华人民共和国招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国合同法》等相关法律法规;国内注册,具有法人资格,具备相关项目经营范围的单位。

5、报名时间:2021年1月19日-1月25日(周一至周五上午8:00~12:00,下午14:30~17:30,节假日除外)。

6、开会时间:另行通知(参会人密切留意本网站最新公告、通知)。

7、报名地点:医院招标采购管理办公室(8号楼2楼),请网上报名,报名表见附件。

8、联系人:文老师 联系电话:0773-5590063

9、所有报名参会的供应商若因故不能参会的,请至少提前于会议时间前一天及时告知我院招标采购办公室,报名却无故不参会者,视为不诚信供应商,一年内不准参与我院任何的采购会议

桂林医学院第二附属医院招标采购管理办公室

2021年1月19日

附件:参会商家报名表