桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院)抗“疫”科普微视频比赛作品展播

来源:桂林医学院来源 发布时间:2020-04-08 作者:桂林医学院作者 点击:

为全面打赢疫情防控阻击战营造良好舆论氛围,自2月26日起,桂林医学院第二附属医院院面向桂林医学院开展抗“疫”科普微视频作品征集。广大师生积极参与,踊跃投稿,展现了齐心抗“疫”的强大合力,汇聚形成战胜疫情的网络正能量。现院将部分作品予以展播(播放顺序不分先后),以此向奋斗在抗“疫”一线的医务人员致敬。

(编辑/陈国津 审核/周愉)

上一条:【喜报】葛波教授获2019年度广西科学技术进步奖二等奖

下一条:此去无畏,归来无恙!桂林医学院第二附属医院援湖北抗疫医疗队回家了!