临桂区相关领导视察桂林医学院第二附属医院(临桂区人民医院)新型肺炎疫情防控工作部署情况

来源:桂林医学院来源 发布时间:2020-02-03 作者:桂林医学院作者 点击:

2月1日,临桂区党委书记何新明及临桂区卫生健康局党组书记、局长李玉春到桂林医学院第二附属医院(临桂区人民医院)视察新型肺炎疫情防控工作部署情况。

何新明、李玉春一行重点察看了桂林医学院第二附属医院发热门诊和预检分诊点,认真听取汇报,详细了解防控物资的储备情况。何新明指出,疫情防控事关每一个人的生命健康,容不得半点麻痹大意。桂林医学院第二附属医院是临桂区防疫工作的重要防线,临桂区相关部门要尽力保障医院的物资供应。医院方面则要以对人民健康极端负责的精神,认真细致做好防控工作。

医院负责人表示,将遵照临桂区领导的指示,全力以赴,不辱使命,坚决打赢“新型冠状病毒感染的肺炎”防控阻击战,确保院区安全,病人安全,医务人员安全。

(文图/陈国津 审核/周愉)