桂林医学院第二附属医院举办新春职工游园活动

来源:桂林医学院来源 发布时间:2020-01-20 作者:桂林医学院作者 点击:

为丰富职工文化生活,营造欢乐祥和的新春气氛,1月19日下午,桂林医学院第二附属医院新春职工游园活动在6号楼广场举行。各分工会的职工及家属们参加了活动。

活动现场人头攒动,游园活动形式多样,“鸿运当头”、“企鹅漫步”、“趣味飞镖”、“读绕口令”、“定点投物”等一系列充满乐趣的项目将6号楼广场变成了一片欢乐的海洋,阵阵助威声、加油声、喝彩声、欢笑声将游园活动的快乐气氛不断推向高潮。

活动结束后,广大职工纷纷表示丰富多彩、趣味盎然的游园活动让他们在轻松愉快的氛围中舒缓了工作压力,放松了心情,娱乐了身心,更让他们感受到医院的关爱和集体大家庭的温暖。

(文/陈国津 图/欧科彤 粟清 审核/周愉)