【聚焦党代会】中国共产党桂林医学院第七届纪律检查委员会举行第一次全体会议 谢忠文同志当选书记

来源:桂林医学院来源 发布时间:2020-01-02 作者:桂林医学院作者 点击:

12月30日下午5:00,中国共产党桂林医学院第七届纪律检查委员会在临桂校区教学北楼N210教室召开第一次全体会议。谢忠文同志主持会议。

会议选举谢忠文同志为中国共产党桂林医学院第七届纪律检查委员会书记,选举李寿芬同志、彭鹏同志为中国共产党桂林医学院第七届纪律检查委员会副书记。

谢忠文发表讲话。他表示,新一届校纪委领导班子要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在自治区纪委和校党委的坚强领导下,团结带领全校纪检监察干部,恪尽职守,扎实工作,为全面实现第七次党代会提出的宏伟目标提供坚强有力的纪律保证!

(文/刘燕 图/宣传部 审核/秦媛)

中国共产党桂林医学院第七届纪律检查委员会委员

上一条:【聚焦党代会】中国共产党桂林医学院第七届委员会召开第一次全体会议 黄照权同志当选书记

下一条:【聚焦党代会】中国共产党桂林医学院第七次代表大会胜利闭幕 选举产生第七届党委和纪委