【聚焦党代会】中国共产党桂林医学院第七次代表大会举行预备会及主席团第一次会议

来源:刘燕 发布时间:2020-01-02 作者:刘燕 点击:

12月30日上午9:00,中国共产党桂林医学院第七次代表大会预备会在临桂校区教学北楼多功能报告厅举行。中国共产党桂林医学院第七次代表大会全体正式代表出席会议,校党委副书记、院长张志勇同志主持会议。

预备会听取了中国共产党桂林医学院第七次代表大会筹备工作情况;审议了代表资格审查报告;审议了党费审查报告;审议了大会主席团成员和秘书长建议名单;审议了中国共产党第七次全国代表大会的议程。

会议以举手表决方式,通过了代表资格审查报告;通过了党费审查报告;通过了大会主席团名单和大会秘书长名单;通过了中国共产党桂林医学院第七次代表大会的议程。

随后,中国共产党桂林医学院第七次代表大会主席团召开第一次会议,张志勇同志主持会议。

主席团第一次会议明确了大会主席团的任务;通过了大会执行主席名单和大会副秘书长名单;通过了中国共产党桂林医学院第七次代表大会日程。

会议在热烈的掌声中结束,预备会及主席团第一次会议的各项内容均全票通过。

(文/刘燕 图/宣传部 审核/秦媛)

张志勇同志主持

举手表决

上一条:【聚焦党代会】中国共产党桂林医学院第七次代表大会隆重开幕 黄照权同志作党委工作报告