桂林医学院第二附属医院开展群团拓展训练活动

来源:桂林医学院来源 发布时间:2019-12-16 作者:桂林医学院作者 点击:

为进一步激发医院团队文化建设,提升群团组织的凝聚力,12月14日,由医院工会与团委举办的工会干部与团干青年团队素质拓展活动在阳朔兴坪三千漓举行,各工会干部与团青共60余人参加。医院党委副书记刘梦青参加拓展活动,他表示,此次活动目的是通过系列拓展培训让各工会组长、各团干及青年积极分子增强对团队的信任感,同时来到户外释放一定的压力,以更积极乐观的心态面对工作和生活。

此次拓展训练设置了系列项目,如破冰分组、团队建设,让所有成员迅速融合在一起,各小组成员们纷纷给自己的团队取名,“三生三世三千漓”队、“千里之外”队、“精英”队,大家都用特殊有趣的方式展示团队魅力;雷区寻宝项目,激发团队潜能,只有建立高度的信任感,齐心协力才能完成挑战;正话反说项目,培养团队默契,加深团队情感。活动中,你争我抢,活动之余,还可以欣赏一派惬意山水田园,大家的笑声融入漓江山水之境,好不融洽!

活动受到了大家的认可,也一致提出建议希望医院多开展丰富有意义的文化活动,群团文化是医院文化建设的重要部分,发挥好工会组织和团青组织的作用,有利于医院团队建设更上新局面。

(文、图 唐宇婷 龙凤 )

上一条:桂林医学院第二附属医院组织离退休职工开展迎新文艺活动

下一条:桂林医学院第二附属医院召开加强行风和职业道德建设会议