【不忘初心 牢记使命】桂林医学院党委副书记、纪委书记罗放到二附院调研主题教育工作

来源:桂林医学院来源 发布时间:2019-10-16 作者:桂林医学院作者 点击:

10月11日下午,桂林医学院党委副书记、纪委书记罗放,纪委副书记张义红和监察室副主任彭鹏等一行4人来到桂林医学院第二附属医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的调研工作。桂林医学院第二附属医院党委书记宋剑非,党委副书记、院长葛波,党委副书记、纪委书记王群,党委副书记刘梦青和相关职能科室负责人、主题教育办公室工作人员参加了调研。

罗放结合主题教育,对医院的党风廉政建设和医院的管理建设给予高度评价,对医院未来发展势头作了充分肯定,他要求:医院党政工作特别是党风廉政建设要从党政干部抓起,必须坚持不懈地加强领导干部党性修养,使各级领导干部始终保持共产党人的政治本色和光荣传统;医院要强化执纪监督工作,对出现苗头性的问题要大胆管,要对重要事项、重点环节和重点领域,加大专项监督检查力度,在实践中持续提升纪检工作能力和水平。

调研组还对医院主题教育的其他工作进行了检查。

(文/梁广 图/欧科彤 审核/周愉)

上一条:【不忘初心 牢记使命】桂林医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育“学原著 悟原理”系列专题报告会在第二附属医院举行

下一条:【不忘初心 牢记使命】桂林医学院第二附属医院举行“力戒形式主义、官僚主义,以踏实作风及创新精神,助推医院高质量发展”专题研讨暨党委理论中心组专题学习会