【不忘初心 牢记使命】桂林医学院第二附属医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——医联体建设工作现场调研座谈会

来源:h 发布时间:2019-10-16 作者:h 点击:

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,桂林医学院第二附属医院于20191012日上午在8号楼3楼对外联络部办公室开展医联体建设工作现场调研座谈会,桂林医学院第二附属医院副院长郑楚、对外联络部全体工作人员和信息科部分成员代表参会。

座谈会上,郑楚认真听取了部门负责人的汇报,充分肯定了近几个月来我院在医联体建设方面所开展的一系列工作和所取得的成效,激励大家要认真学习,正确解读国家对医改工作的相关政策,接着,外联部和信息科相关人员就医联体工作中有关双向转诊的细节问题及桂林市分级诊疗信息平台的操作流程进行了交谈,提出目前存在的问题和拟解决的方案,最后郑楚副院长总结,她肯定了大家的想法和建议,同时对下一阶段医联体建设的工作重心进行了部署,希望大家凝心聚力、锐意进取,稳步推进县域医共体建设试点工作的开展。

(文/于春芳  图/外联部  审核/周愉)

上一条:【不忘初心 牢记使命】桂林医学院第二附属医院举行“守初心、持恒心、强信心”专题研讨暨党委理论中心组专题学习会

下一条:【不忘初心、牢记使命】临桂临床医学院(全科医学院)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之学生代表调研座谈会