【不忘初心、牢记使命】临桂临床医学院(全科医学院)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之学生代表调研座谈会

来源:h 发布时间:2019-10-15 作者:h 点击:

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,为充分发挥“三全育人”机制体系,临桂临床医学院(全科医学院)于2019年10月13日下午在人生图书馆开展学生代表调研座谈会,桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院、全科医学院)党委副书记刘梦青、学工办辅导员、各班学生代表参会。

座谈会上,刘梦青客观分析我院学生整体的学习成效,并从学校的良好的读书环境人生图书馆谈起,激励同学们认真学习,接着,同学们就平时的学习问题、学习方法和学习效果进行交谈,提出在学习上存在的问题和困难,老师们针对问题,解答问题,最后刘梦青总结,他肯定了同学们的想法和建议,同时也希望同学们正确审视自我,努力去克服学习上的困难,要从态度和意志力上改变自我,找到高效的学习方法,增强学习自律性,热爱医学,了解医学生的使命和责任担当,要求从自我做起,从身边做起,树立良好的学风。

通过调研座谈,不仅了解了学生的学习想法,还激励了学生的学习热情,为我院树立良好的学风建设奠定基础。

(文/蒋艳平 图/黄振静 审核/刘梦青)

上一条:【不忘初心 牢记使命】桂林医学院第二附属医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育——医联体建设工作现场调研座谈会

下一条:【不忘初心 牢记使命】加强师生交流,情暖宿舍之间——临桂临床医学院(全科医学院)“不忘初心、牢记使命”主题教育之进宿舍