【不忘初心 牢记使命】临桂临床医学院(全科医学院)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之宿舍长代表调研座谈会

来源:h 发布时间:2019-10-15 作者:h 点击:

2019年10月13日下午,桂林医学院临桂临床医学院(全科医学院)在大学生活动中心409召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育之宿舍长代表调研座谈会,桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院、全科医学院)党委副书记刘梦青、学工办辅导员、各班宿舍长代表、学生干部代表出席会议。

会上,刘梦青认真听取了宿舍长们有关宿舍内务管理、舍风建设的意见和建议。宿舍长们集中反映宿舍维修困难、舍员的作息时间不规律、自律性和自觉性不够等等问题。舍长代表们踊跃发言后,刘梦青对宿舍内存在问题与代表们积极探讨,并提出解决办法,要求各班出台制定宿舍管理办法,严格执行,制定奖惩制度,希望各宿舍长克服困难,培养舍员们的积极性和自律性,打造每个宿舍不一样的宿舍文化,讲好宿舍自己的故事,营造良好的宿舍氛围。

通过本次座谈会,不仅落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,还征集宿舍内务整顿和舍风建设的意见和建议,为营造良好的舍风和学风奠定了基础。

(文/张健铭 图/黄振静  审核/刘梦青)

上一条:【不忘初心 牢记使命】加强师生交流,情暖宿舍之间——临桂临床医学院(全科医学院)“不忘初心、牢记使命”主题教育之进宿舍

下一条:临桂临床医学院(全科医学院)2019年迎新晚会暨第三届“十大歌手”大赛圆满结束