内分泌常见疾病诊疗进展学习班在桂林医学院第二附属医院顺利举办

来源:桂林医学院来源 发布时间:2019-10-15 作者:桂林医学院作者 点击:

10月13日上午,内分泌常见疾病诊疗进展学习班在桂林医学院第二附属医院成功举办,多位广西糖尿病专家集聚一堂,向150位来自桂林地区的医护人员分享他们最新的诊疗进展和经验。此次学习班由桂林医学院第二附属医院内分泌科主任阳柳雪博士主持。

学习班上,广西壮族自治区人民医院内分泌代谢科主任颜晓东向大家详细讲解并分享了复杂糖尿病足病的诊疗策略及糖尿病周围神经病变诊疗新进展;右江医学院附属医院内分泌代谢科主任王明登介绍了如何从妊娠期高血糖临床特征看治疗方案;桂林医学院第二附属医院内分泌科副主任郑天鹏进行有关糖尿病足方面的讲课及病例分享。在会议最后的讨论环节,各位专家耐心为在座医护人员一一解答疑惑,让大家对内分泌常见疾病诊疗进展有了更近一步了解与更多的思考,开拓了他们对糖尿病了解的视野。

学员们纷纷表示此次学习班生动、细致地向大家讲述了有关糖尿病方面的诊疗进展及临床经验,搭建了新的学习平台,极大提升了自己的临床业务水平,回去以后一定要把学习心得分享给科室的同事们。

(文 图/内分泌科 审核/周愉)

上一条:桂林医学院第二附属医院重症医学科成功举办“2019年桂林市医学会重症医学分会年会暨桂林市重症医学新进展研讨会”

下一条:【不忘初心 牢记使命】 点滴血液汇入大爱海洋——桂林医学院第二附属医院举办无偿献血活动