3月9日,在“诺华杯-第五届MKM药师职业技能大赛广西区晋级赛”上,桂林医学院第二附属医院药学部两名药师组成的参赛队在24支优秀队伍中脱颖而出,获得二等奖的佳绩。

此次“诺华杯-第五届MKM药师职业技能大赛广西区晋级赛”由中国健康促进基金会医药知识管理(MKM)专项基金和广西药学会共同举办24支经广西各市级选拔赛选拔而来的优秀队伍参赛

此次晋级赛比赛分理论题和实践题,在比赛中,桂林医学院第二附属医院参赛药师沉着冷静,思路清晰,答题从容,专业到位,表现出扎实的理论知识和药师服务技能。经过激烈角逐,最终桂林医学院第二附属医院参赛队荣获二等奖佳绩。

一直以来,桂林医学院第二附属医院药学部不断坚持加强业务学习,提升药师服务技能水平。此次药师职业技能大赛广西区晋级赛中,二附院参赛药师展示的娴熟专业技能和优秀药学服务风采,体现院药师高水平职业素养和不断进取的精神

(/药学部  图/药学部   审核/秦紫霞)