临桂临床医学院开展新学期宿舍安全检查工作

来源:桂林医学院来源 发布时间:2019-02-27 作者:桂林医学院作者 点击:

新学期新气象,为给学生营造一个安全舒适的学习和生活环境。2019年2月26日下午,桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院)党委副书记刘梦青与学院全体辅导员深入学生宿舍开展安全检查工作。

此次检查主要针对学生宿舍安全卫生情况是否合格等相关内容进行开展。在检查过程中,刘梦青亲切地与学生进行交流,关心了解同学们的学习生活情况和思想动态。刘梦青强调,要加强“文明宿舍”的建设,搞好舍风、学风,养成良好的生活、学习习惯,不断提高自我约束能力。

此次宿舍安全检查工作进一步提高了临桂临床医学院学生的安全防范意识,增强了学生的自我管理与自我监督能力,激励学生以崭新的面貌迎接新学期、以坚勇的姿态接受新挑战。

(文/庞玉琦 图/韦俊杰 审核/刘梦青)