严把质量安全关 合作共赢促发展——桂林医学院第二附属医院集体约谈基建工程项目各方单位

来源:第二附属医院 发布时间:2019-02-26 作者:梁广 点击:

2月22日,桂林医学院第二附属医院组织召开了工程建设项目合作单位集体约谈会,对项目建设各方负责人开展集体廉政约谈。医院党委副书记、纪委书记王群,副院长刘洪波和医院相关职能科室负责人参加了会议。

会上,王群就施工质量、施工安全、施工进度、费用控制和加强沟通协调五个方面分别提出了要求。强调项目建设主管部门、中标施工企业、项目监理单位要切实增强工程项目廉政建设的责任意识,认清形势、提高认识,高度重视工程项目建设中的廉洁风险防控问题,严格管理、严格监督,规范权力行为,确保项目建设廉洁安全、施工安全、资金安全、质量安全。

刘洪波在会上指出,医院正进入快速发展的阶段,医疗用房比较紧张,人民对健康的追求和期望也越来越高,要求各方抓紧时间扩大和优化医院的空间,在保证质量和安全的前提下,让新建、扩建的工程早日服务于病人,造福老百姓。

参加会议的各单位代表均表示要严格按流程和规定办事,科学施工、文明施工,在保证质量安全的基础上,加快施工进度,同时控制建设成本,争创优质工程,合作共赢,促进医院发展。

(文/梁广 图/梁广 审核/秦紫霞)