20191月8日下午,我院在9号楼二楼学术报告厅召开了2018年度医院领导班子述职述廉暨民主测评大会。校党委对我院的述职述廉和民主测评工作高度重视,校党委常委、党委宣传部部长、党委教师工作部部长秦媛,人事处人事科科长李鸿文到会指导工作。医院领导全体班子成员、中层干部及职工代表参加了本次会议。会议由医院党委书记宋剑非主持。

述职述廉工作作为提高班子成员思想水平和领导能力的重要环节,是自觉接受职工民主监督和民主评议的重要形式,院领导班子成员都认真对待。院领导宋剑非、葛波、蒋晓山、莫碧文、郑楚、袁晟光结合各自分管工作,分别对自己一年来的主要工作、履职情况、个人学习、思想建设以及廉政情况进行了阐述和说明,重点汇报了2018年所开展的主要工作和创新性工作,既结合自身职责,又突出切身感受,不回避矛盾,不遮掩问题,开诚布公,实事求是,使与会人员对领导班子成员的工作有了比较全面深入的了解,鼓舞了全院上下开拓进取的信心。 

在听取报告后,全体参会人员本着高度负责、实事求是、客观公正的态度,认真对院领导一年来的工作情况进行了不记名民主测评。

(文/梁金妹 图/陈国津 欧科彤 审核/陈国津)