为感谢退休职工对医院发展做出的贡献,传递医院对退休人员的人文关怀,12月27日下午,我院为黄建国、谢盛华两名职工举行“感恩有您”退休欢送仪式,副院长袁晟光及相关部门负责人、护士代表参加了欢送仪式,大家欢聚一堂,畅谈在工作中的点滴往事,分享无私奉献的人生历练。

袁晟光对两位职工几十年来努力工作给予了充分的肯定,感谢两位老职工数十年如一日,兢兢业业的工作为医院发展做出的诸多贡献,祝愿他们身体健康、生活愉快!并希望退休职工在乐享退休生活、充分调养身心的基础上,继续心系医院发展建设,为医院这个大家庭贡献余热。

相关部门负责人相继发言,向两位老职工表达了美好的祝福。大家纷纷表示将传承和发扬老一辈二附院人的高尚品格和优良作风,认真学习、扎实工作、开拓创新,为实现开创二附院医疗事业新局面不懈努力。

两位退休同志们回顾了各自的工作经历,对退休生活进行了展望,同时还表达了对医院的深厚感情,表示将一如既往地关注和支持医院的建设和发展。

窗外寒气袭人,屋内情意浓浓,欢送会在热烈、欢庆、和谐的氛围中进行。活动最后,医院领导和工会负责人把鲜花和慰问品送到退休职工的手中,并与他们合影留念。

(文/何秀凤 图/杨建琼 审核/陈国津