以练兵促提升,比技能赛本领——桂医二附院武装保卫部年中业务技能考核

来源:第二附属医院 发布时间:2023-07-17 作者:武装保卫部 点击:

为进一步加强我院安保人员的安全意识,促进医院安全工作的顺利开展,营造积极向上、团结和谐的氛围,彰显安保队伍的团队风貌,在部门中树立起“争先创优”的良好风气,桂林医学院第二附属医院武装保卫部于7月14日下午开展了“安保业务年中技能考核”活动。

本次考核由武装保卫部组织实施,考核项目分别为队列动作、体能测试、消防服穿戴和一人两盘水带连接4个项目。为保证此次考试的严肃性和公正性,本科室进行周密安排部署、精心编制方案。

考场上,安保人员沉着冷静、认真严谨的完成每一项考核。此次考试以“不图形式,不走过场,真做实战,注重实效”为要求,重点考核我院安保人员的业务及技能水平。最终在全体人员的共同努力下圆满完成了此次考核工作。

(文、图/武装保卫部  审核/支荣)

上一条:【凝心聚力,实干创新】桂林医学院第二附属医院(临桂临床医学院)召开第二届职工代表大会第三次会议

下一条:桂医二附院神经外科成功完成一例左侧基底节区占位切除术