一、岗位描述:

  1. 岗位名额:1

  2. 专业要求:临床医学

  3. 学历要求:全日制本科及以上学历

  4. 资质要求:规范化培训结业证、执业医师资格证,具有中级及以上职称者优先

  5. 经历要求:三级以上医院工作经历

  6. 专业技术能力要求:能熟练掌握心肺复苏、气管插管、电除颤、呼吸机等基本技能和操作,熟练心、脑、血管疾病以及各类中毒、休克、创伤等常见病的处理

  7. 其他能力要求:具有良好的专业素质,较强的沟通能力、团队协作能力与抗压能力

二、招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、资格审查、体检、聘用等程序进行。

  1. 即日起受理简历投递。报名者提供个人简历,附学历学位等相关资质证书扫描件。

  2. 组织人事科对报名人员提交的信息和材料进行资格条件审查,报名者对提供的信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息的一经查实,取消聘用资格。

  3. 通过资质筛选者组织面试(具体时间另行通知)

  4. 面试结果经医院会议讨论研究,确定聘用人选。

  5. 按相关规定办理体检、聘用手续。

三、简历投递方式

请将个人简历,附学历学位等相关资质证书扫描件,发送到邮箱efyrsk5207@163.com。邮件名请标注“姓名+应聘科室+岗位”

如有其它未尽事宜,可与组织人事科联系

联系电话:0773-5585207  0773-5220694

桂林医学院第二附属医院

20201026