为进一步加强医院中层领导干部队伍建设,建立健全干部队伍考核管理机制,我院分别于124日下午及25日下午,在9号楼二楼学术报告厅召开2017年度中层领导干部述职述廉暨民主测评大会。全体院领导、全院中层干部及群众代表共140余人参加本次会议。

首先,各临床、医技科室、行政职能部门负责人分别从“德、能、勤、绩、廉”五个方面回顾了一年来科室取得的可喜成绩,并用一个个图表及精确的数据对科室去年的技术能力水平、开展的新技术新项目和成效,及今年科室的学科建设、人才培养规划等做了详细的阐述。尤其对科室工作中存在的不足之处做了深入剖析及探讨,并提出了2018年的工作计划。

随后,医院党委书记葛波做大会总结发言。他在发言中肯定了广大中层干部一年来付出的努力和取得的优异成绩,大家在述职述廉中阐述全面、剖析精准、课件精美,可以看出非常重视本次述职述廉工作。葛波还要求全院中层干部进一步“明职责、精业务、强管理、严要求”,为共同谱写二附院新发展新成就而努力拼搏。

最后,与会人员本着公平公正客观的原则,采用无记名投票的方式对全院中层干部进行了民主测评。

(文/人事科 图/欧科彤 审核/马金秀)