郑楚
职称学历:主任医师 教授 硕士 硕士研究生导师
所在科室:心血管内科
出诊时间:
专业特长: 熟练掌握各种常见及复杂的心律失常的诊断,各种心血管疾病的心电图分析诊断,特别是冠心病,高血压病、先心及心瓣膜病、心律失常、心脏起搏心电图分析与诊断,尤其是心肌梗死、复杂疑难心律失常诊断有很深的造诣。

桂林医学院第二附属医院副院长。1990年毕业于广西医科大学医疗系,从事医疗及教学工作29年。曾经在北京协和医院心血管内科进修学习。主持广西自然科学基金、广西教育教学改革课题、广西教育科学规划课题、广西教育安全稳定课题各1项。共发表医学论文30余篇,北大核心8篇。获国家知识产权局授权实用新型专利1项,主编《人体百病自查医治全图解》。获广西高校教学多媒体软件大赛“一等奖”、广西壮族自治区教学成果奖“三等奖”。