当前位置: 首页 >> 专家介绍 >> 正文

肖胜军

职称学历:主任医师 教授 博士 博士研究生导师 所在科室:病理科 出诊时间:宣传科 专家特长:擅长于常见疾病和肿瘤的病理诊断,尤其是呼吸系统、消化系统疾病和乳腺疾病的病理诊断。

获得法医病理鉴定人资格。从事临床病理诊断14年,担任广西抗癌协会肿瘤病理专业委员会委员,广西医师协会病理科医师分会委员。毕业于广西医科大学研究生院病理学与病理生理学专业,研究方向为鼻咽癌发生发展分子机制。曾访问日本金泽大学癌症研究所及大阪市立大学医学院、赴南方医院病理科进修病理诊断。擅长于肿瘤病理诊断。承担及参加国家级、省部级、厅局级课题10余项。在SCI收录英文期刊、中文核心期刊等发表论文60余篇,主编及参编“十二五规划”病理学教材等2部。